首页 > 常见问题 > 车用尿素利润情况怎么样

车用尿素利润情况怎么样

时间: 2019-04-29 来源:中国车用尿素价格网

车用尿素利润怎么样,一吨尿素能挣多少钱,凡是水占大多数的产品,其利润都是相当高的,车用尿素液八成以上是水,少数高纯尿素相配而成,想想都知道它的利润了,具体来讲的话,一吨尿素液可以挣1800元左右, 这是生产厂家利润哦,如果是零售的话就更高了,因此,在家办一个生产汽车尿素的厂,是一个非常不错的投资项目。

1;车用尿素配方,车用尿素是指尿素浓度为32.5%且溶剂为超纯水的尿素水溶液,其配方原料为车用尿素专用原料和超纯水。

2:国内车用尿素主要是从工业尿素提纯得来,其主要原理是:1)在温度70-75℃时,尿素在水溶液中发生水解。2)在温度30℃以下时,尿素重新从水溶液中结晶出来。3)每水解结晶一次,其纯度会得到大幅提高,一般利用工业一级尿素水解结晶一次,就可达到车用尿素标准要求,其产出比例为1.5:1。

车用尿素必须使用电子行业一级超纯水。车用尿素的由于SCR催化剂载体极易发生金属离子中毒从而失去催化效果,因此车用尿素溶液必须使用电子行业一级超纯水(电阻率≥18MΩ­cm)。车用尿素溶液会在-11℃下开始结冰,实际使用中在-20℃时会完全上冻。目前技术是通过加入改性剂降低溶液凝固点、外加加热装置等手段防止溶液凝固。

3:车用尿素主要是水和尿素组成,其它就是包装了,这是硬成本,其它就是生产成本、营销成本、物流成本等;目前市场上10升一桶的价格为45元左右,供你参考的利润为15元左右。

尿素液的使用方法:

 1、车用尿素溶液是由高纯尿素与高纯水配置而成的无色透明水溶液。是欧四、欧五排放柴油汽车,运用SCR技术(选择性催化还原技术)尾气处理的专用产品。使用本品可有效降低尾气排放中的氮氧化物、颗粒物含量,减少酸性气体对空气的污染,提高空气质量。

2、净化原理:将本品喷入汽车尾气排放系统,通过高温分解为氨气,在催化剂的作用下,尾气中的氮氧化物NOX和氨气反应生成无害的氮气和水。

3、使用方法:本品可以直接加入车载尿素溶液罐中,也可通过加注机加入。一般加注到尿素溶液罐的80%即可。

4、消耗量:一般为柴油消耗量的5%左右。

5、贮存条件:室温

6、保质期:36个月

分享到:
共执行 63 个查询,用时 0.018457 秒,在线 70 人,Gzip 已启用,占用内存 4.068 MB