请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

查看: 0|回复: 0

新房子装修更多的是需要注意这几点 云南元江

[复制链接]

该用户从未签到

7

主题

10

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
三个月前,我去深圳出差了。我妻子神秘地和我说,当我回来的时候,我会收到一个很大的惊喜。一开始时我并没有什么特别的感觉,但在这三个月里以来她长时间没有给我打电话。三个月后,我实在是无法抑制我的好奇心,我急急忙忙的回家了,中途也没有停下来。我没想到我刚打开门,便被眼前看到的吓坏了。我甚至认不出我原来的家了。既令人可疑又惊讶,我没想到我的妻子在平时这么不懂的人会设计出这么好看的房屋。给各位看一下我妻子装潢的新房,真的很佩服她,弄这么好看。

起居室与以前一样,但它被添加了许多可爱精致的小物件,如生机盎然的绿色植物,使客厅的空气更加清新自然。也有地毯。我过去常说地板上很冷。我没想到我的妻子会买一块地毯,所以它看起来不仅漂亮,而且很舒服。
泰国房地产
隔壁是桌子,在家之前,没有这样的东西,妻子是那种更多的女孩的心,所以椅子和桌子布置得如此华丽,特别是宫殿的味道,价格更贵,但效果确实很好。

前面看起来这些沙发很有质感,而枕头听老婆说是网上买的,都配得好。他们旁边的美丽的灯光也非常适合整个房间的风格,加上墙上的两幅简单的画,使客厅更具吸引力。

厨房是非常宽敞的,主体是用白色色调来装饰的,各种柜子都是耀眼的,设置在柜子底部的容量比较大,可以放很多东西,而上柜更方便使用很多。而且吸烟机和炉子也被擦洗得很干净。

妻子是非常了解我的人,因为在日常生活中,我经常不得不举行电脑工作,在家里只能有一个沙发上学习,现在是有了不一样的一个美丽的地方学习。皮革沙发很舒服,暖和的黄色地板很整洁,墙壁上的简单装饰很好看。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持:   X3.4© 2013-2017 绿色化工论坛

Archiver|手机版|小黑屋|绿色化工论坛

GMT+8, 2018-7-19 17:13 , Processed in 0.778253 second(s), 23 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表